AS BOTAS VOADORAS

Tem cada coisa que acontece
Que fica difícil de acreditar
Agora apareceram as botas voadoras
Surgiram do nada pra te salvar

Além de tudo que pode acontecer
Elas também sabem muito bem falar
Ficaram tanto tempo guardadinhas
Que do cheiro tem muito a reclamar

Prometem que de tudo irão fazer
Naquilo que for preciso e urgente
Só pedem pra cuidar delas direitinho
Para serem sempre muito eficientes