SOL AMIGO

Ah!
Ele hoje resolveu dormir por aqui...
Deu espaço pra sua amiga bem chorona
passear pelas ruas e avenidas,
pelas matas e bosques...
Com a promessa de deixar tudo verdinho
e bem alimentado por aí!