A FADA BAILARINA

Seus pezinhos são ágeis e saltitantes
Assim passa com seu jeito de menina
Todos param pra olhar aquele encanto
Está chegando a nossa Fada Bailarina

Amigas preferem usar suas asinhas
Ela gosta de sentir o pé no chão
Piruetas vão desenhando o seu caminho
É assim que faz bater feliz seu coração