MINE

Mine é uma gatinha tão branquinha

De olhos azuis como contas

Dengosa e muito fofinha

Parece uma bonequinha...

Sempre que volta da escola

A Julia começa a procurar

 E no jardim sai a gritar

Mine onde você está?

 Todo o dia era assim

Mine corria entre as flores

Era ver  um passarinho

E saia dando pulinho...

E Julia aflita começava a gritar

Vem minha gatinha fofinha

Deixe esse pobre passarinho

Contente poder voar...

Mas Mine não escutava

Torcia o nariz e corria

Feliz com as peripécias

Que fazia a cotovia...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 09/03/2015
Código do texto: T5163948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.