COLOMBINA OU PELÚCIA?
Na terça de carnaval
Nasceu Colombina
Pretinha e peluda
Que alguns chamaram de Pelúcia
Outros de Colombina.
Duas semanas depois
Encontro ela do mesmo tamanho
Dizem que ela aborrece com o calor
E desmaia quando falta da mãe o amor.
Tem um coração branco na testa
E o pelo peludo vai até o rabo cabeludo.
O pai de raça pequena
Fica longe da negrona Baiana
Sua maezona que nem sequer se incomoda
Com manhas de sua bezerrinha dengosa.
Colombina ou Pelúcia
Muito bonitinha
Vai fazendo a festa com a meninada.
Cada dia inventa uma novidade
Gosta de correr pra danar
Pequenina e dengosa
Não deixa ninguém pegar.
Pelúcia pra uns
Colombina pra outros
A atração do curral
Vai fazendo a festa
Será porque nasceu numa terça de carnaval?