QUE AZAR...

Ouví através do rádio

no programa do Eládio

que pedia uma opinião.

Queria saber a verdade

qual a sujeira da cidade

que magoava o cidadão.

Um palpite seria premiado

com dinheiro arrecardado

numa festa de São João.

De dinheiro precisando

uma carta la fui deixando

sai de lá a coçar a mão.

Ao lado de um jardim

com tantas rosas e jasmim,

cresceu um capoeirão.

O proprietário relaxado

deixou o mato serrado

para criar escorpião.

Então sem fazer consulta

encheram o homem de multa

ele gritou mais que um leitão.

O meu palpite fui premiado

mas tive um azar danado

era uma casa do meu patrão...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 06/06/2007
Código do texto: T516309
Classificação de conteúdo: seguro