CARA DE PAU
Quando naquela loja fui
me perguntou um cara sardento,
-E voce o amigo do Rui,
vai quantos saco de cimento?
-O que quero esta no balcão,
e um produto de jardineiro,
não trabalho em construção
e não tenho cara de pedreiro.
_Ja sei,voce mexe com flor,
então vou querer o seu dinheiro,
leve uma dúzia de regador,
e essa tela para galinheiro.
-Voce esta me enchendo a cabeça,
esta me fazendo perder a linha.
E olhe,antes que eu me esqueça
leve a tela para sua veinha.
_Vá ficando calmo meu senhor,
eu te quero por companheiro,
quero te vender esse trator
que e pra voce fazer bueiro.
Para fugir do cara de pau
sem nada da loja saía,
que era ao lado de um hospital
hospital de psiquiatria...