É Tão bom


É tão bom eu acordar
Ver o dia clarear
E meus pais vir me beijar

Tomar banho
Escovar dentes
E depois ir para a mesa
O café vamos tomar

E depois vou para a escola
É preciso estudar
E enquanto eu estudo
Os meus pais vão trabalhar

É tão bom voltar pra casa
E meus pais eu encontrar
Tomo banho e vou pra mesa
Nós três juntos pra jantar

É tão bom eu acordar...
É tão bom eu acordar...

É tão bom ir para a sala
Com meus pais pra conversar
E ouvir muitas histórias
Que eles gostam de contar

É tão bom eu me deitar...
É tão bom eu me deitar...

E depois eu vou pra cama
Quando é hora de deitar
Vou dormir muto contente
Já pensando em acordar

O meu pai apaga a luz
Diz pra eu não me assustar
Que o meu anjo da guarda
Ao meu lado vai ficar

Minha mãe me dá um beijo
O meu pai me dá também
E assim durmo feliz
E o meu anjo também
.



 
08/03/2015 08:24 - yamânu
AVISO IMPORTANTE. ISTO É MAIS UMA TENTATIVA DE ESCREVER POESIA. SOU E SEMPRE SEREI ATEU, SEM DEUSES SEM ANJOS.
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 08/03/2015
Reeditado em 08/03/2015
Código do texto: T5162229
Classificação de conteúdo: seguro