Bubu o Urubu


O dia estava claro
e o céu todo azul.
“EU VOU APROVEITAR E BEM ALTO VOU VOAR”
Falou Bubu, o urubu.


E foi Bubu, asas abertas, passear naquele azul.
Quem olhasse para o alto
Já não via mais Bubu, lá de cima ele olhava
procurando sua casa que sumiu naquele azul
e não via seus amigos, que também são urbubus.

De repente sentiu medo
Perdido em tanto azul.
E a tarde ia acabando
À noite quase chegando
Bubu não aparecia.

Começou a correria
Lá na casa do Bubu
Bubu nunca saiu de casa voando no céu sozinho
E por isso perceberam que ele estava perdidinho
E da casa foram todos procurar o Bubuzinho

Também foram os vizinhos e até seus amiguinhos
Encontraram ele chorando voando no céu limpinho
Nunca mais saiu de casa voando no céu sozinho
Enquanto apenas era urubu pequenininho
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 06/03/2015
Reeditado em 13/03/2015
Código do texto: T5160065
Classificação de conteúdo: seguro