O CONCURSO

A lagartixa chega toda animada

Vestidas de rosas para arrasar

Esperava ansiosa a hora marcada

Para que pudesse desfilar...

Linda e maravilhosa

Assim estava a gatinha

A mãe toda orgulhosa

Cuidando de Mariazinha...

O juiz chegou estressado

Nem sabia como iniciar

Ficou gago e todo atrapalhado

Gritou corram vamos começar...

Era hora de desfilar

As escolhidas todas enfileiradas

Chega a rata grita que vai arrasar

As baratas correm afobadas....

Coitada da centopeia

Com tantos pés para calçar

Era a garota escolhida pela azaleia

Corram! corram vem ajudar...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 05/03/2015
Código do texto: T5159337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.