Balãozinho Azul
Voa alto no céu o balãozinho azul,
azul,azul no grande firmamento.
Com a ponta do barbante tremulante
no seu reino foge exultante.
Azul bola de fantasia
sempre mais alto como passarinho vai embora:
entre o verde das árvores e nuvens vai voando
para aproveitar a sua liberdade.
Pra cima apontando todos olham alegremente.
Uma menina no entanto,
deixa triste quase aos prantos.