MINHA MOTOQUINHA
Ganhei uma motoquinha
Toda azulzinha
Ela é tão bonitinha
Que subo nela e dou uma voltinha
Ela tem os pneus amarelinhos
Os pedais vermelhinhos
Em cima dela meus passos
Tornam-se apressadinhos
Quando dou as pedaladinhas
Como fiquei feliz
Quando ganhei minha motoquinha
Foi em um dia de verão
Fiquei com um aperto no coração
De tanta felicidade
Por ganhar minha motoquinha.