Saci .

Fogo de composição advindo;

Saci pelos pulos ofegosos...

Baila de medos, o sentimento!

Sai solidão, cavalgando fogo;

Cachimbo na mão, agora não!

Se por ali eu vou, caminho só;

E por perto cai, na insatisfação.

Pouco de mistério se voa no ar.

Tendo medo, um pouco nervoso,

Saindo de dentro do seu mato;

Povoa no folclore, por passear...

Vai, vai se entregando ao fogo,

Escuro de algema entre os pés,

Na fumaça, tropeça, por fumar!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 22/02/2015
Código do texto: T5145634
Classificação de conteúdo: seguro