LUÍSA, SEU CANTEIRINHO!

Bem cercadinho por todos lados

É o primeiro do lado direito

Bem arrumado, de tijolos feito!

Dou a escolha do que quer plantar

Resposta vem na hora, quer plantar cenoura

O gosto está no sangue, do Japão, pra cá!

Sobradinho-DF, 05-06-07 - abello