ADRENALINA

ADRENALINA

Adrenalina

É de menino

Mas também pode de menina

É energia

É vitamina

São minhas netas

Rafaela e Valentina

Que não param não

Que de um encanto ao outro

São movimentos vitais

Para o coração

E haja pique do vovô e da vovó

Que até de uma perna só

Já pulou

Pra imitar o saci Pererê

Dançar samba e iê-iê-iê-

Hip hop e até rap

Fazer careta

Contar estórias

E sonhar

Coisas com grande emoção

Pra depois se transformar

Parecendo uma criança

Rolando pelo chão

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 18/02/2015
Reeditado em 19/02/2015
Código do texto: T5140959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.