MOCIDADE

MOCIDADE

Hoje eu não quero reclamação

Só quero ver o lado bom da vida

Apertei forte e firme a mão de alguém

Cumprimentei fervorosamente meu grande inimigo

Sorrindo assim para mim mesmo

No enorme espelho na parede emoldurado

Sai e vi um mundo inteiro em festas

Tudo muito bem ornamentado

Sorrisos e felicidades

Passeavam soltos pelas ruas

Cores e fantasias

Todos irmanados em euforia

Que energia no ar eu percebi

E me contagiei sem me conter

Já estava a dançar sem me notar

A flutuar e a cantar

Na apoteose eu me sentia um rei

Um rei sem ouro e sem castelos

Apenas com a simples alegria

E vendo uma criança que surgia

A sorrir em minha direção

Eu pude enfim me encontrar então

Era eu mesmo que ali nele estava

Só precisava soltar-me das amarras

Libertar-me das algemas sociais

E saber-me homem ingênuo e livre

Numa infância que talvez nem tive

Quando podia voar solto em meus quintais

E eu que tive pressa de crescer

Vi crescer em mim toda aquela vontade

De desfilar naquele carnaval

Sem tirar a roupa

De minha mocidade

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 17/02/2015
Código do texto: T5139838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.