A foto da formiga Filó
A formiga Filó achou
Uma máquina fotográfica.
E ficou num grande dilema:
Como tirar uma foto?
Treinou uma pose com as mãos na cintura
Achou que ficaria linda!
_ Ei, joaninha, pode me fotografar?
_ Com prazer!
Segurou a câmera
Olhou os espaços vazios
Usou uma flor para emoldurar a cena
Ligou o flash
E zoom! Clic!
Que lindo!
Um close mostrava uma formiga
Em cima de uma margarida.
E a joaninha disse:
_Filó, esta é minha flor preferida!