O dia
Sol
Chuva
Vento
Lá está o menino:
Que calor! Usa o chapéu um instante.
Algumas vezes pode até andar na chuva.
Mas que felicidade!
Hoje é domingo.
E a pipa abre o dia –
De onde os pais são mais amigos
E o vento canta forte na linha.
Bem, se o tempo ajudar,
Paro de escrever e solto pipa também.
_ Afinal, tenho de aproveitar
Enquanto estou nesta fantasia.