BOLHINHAS DE SABÃO
Diante de mim é o espelho
figuras circulares ao sabor do vento
cores que irradiam ante a refração solar
esferas que matizam o meu pensamento.
Eu, criança neste meu vadiar
das coisas que revelam a minha candura
Sob a rotação do mundo a me levar
dessa tela abrasante de cor verde-escura.