A Centopeia


Centopeia tropeçou
Quando estava a passear
Com tropeço a centopeia
Começou a bambear

Tantas pernas bambeando
Não conseguia parar
Ninguém sabe onde foi
A centopeia chegar

Se você vir por aí
A centopeia a chorar
Pode ser seja ela
A que eu vi tropeçar

Ajude a centopeia
Pra sua casa voltar
Mas não ponha as mãos nela
Chame papai ou mamãe

Eles sabem o que fazer
Nos momentos de aflição
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 10/02/2015
Reeditado em 10/02/2015
Código do texto: T5132833
Classificação de conteúdo: seguro