ESTRELA RELUZENTE
Queria ser uma bela estrela brilhante
Pra iluminar os caminhos radiantes
Permanecer divina junto à lua
E indicar o percurso correto na rua.
Queria ser estrela e luzir no céu
Poder ornamentar um lindo chapéu
Se cadente realizar pedidos pendentes
Que deixam as pessoas contentes.
Queria ser estrela pra morar no espaço
Ser desenhada por um compasso
Embelezar a varinha mágica da fada
Ou ser um belo chaveiro da mala.
Queria ser uma estrela vidente
Adivinhar o futuro de muita gente
Ser da criança uma linda canção
E encher de felicidade seu coração.
Eu queria ser uma estrela com direção!
Elisabete Leite - 06/02/2015