FESTA NA ESCOLA

É dança com música

de vários ritmos.

É teatro com palco

de muitas cenas.

É museu com arte

de muitas identidades

É circo onde a alegria

impera e contagia.

É praça do interior

de encontros fraternos.

É vida que pulsa

se ilumina e cresce.