DEUS,A CRIANÇA E A FLOR
DEUS,viu tantas flores na terra,e sorriu,
sentiu tantos perfumes e se admirou,
Olhou e viu tantos pássaros e se apaixonou,
Ouviu tanta melodias que nem acreditou,
Viu tantas crianças e glorificou,glória,glória,glória,
Viu suas brincadeiras inocentes,então recitou,
Criança feliz não pode chorar,
Criança é vida,não pode parar,
O mundo então parou,criança que brinca,
é porque tem amor.
Criança é anjo,também tem é arcanjo,
Jesus também ja brincou,
Seu amor é tudo,esta sobre tudo,,
esse é o amor,que o mundo sonhou.
GERSON
NOITE ILUSTRADA