Coisas de menino

Tempo de menino é diferente de tempo de gente grande!

O menino encontra tanto tempo para as coisas de menino,

E meu tempo, um tanto falho,

Custa acompanhar o tempo tanto do menino...

Deduções de menino, também são diferentes de deduções de gente grande!

O menino deduz, sem dificuldade alguma,

Que passando desodorante, o “suvaco” fica pronto para passear...

E deduz ainda, com bastante naturalidade,

Que, se as mães morrem depois que os filhos crescem,

Solução simples: de crescer os filhos esquecem...

Bonito mesmo, é a autenticidade dos desejos de menino!

Desejos de menino são sempre raros, únicos...

O menino desejou, com olho atento à estrela cadente,

Que ninguém nunca morresse,

E desejou uma casa a venda toda pronta,

Com flores, cachorro e sorrisos de gente.