CONTO DE FADAS
Era uma vez
Uma linda princesinha
Que uma noite sonhou
Ser uma feia bruxinha.
E com tachos, poções mágicas...
Ela sonhou cada manhã.
Em conquistar o bruxo malvado
Com o veneno da maça.
Mas em seu negro coração
Só tinha ódio e maldade.
Seu querer foi em vão!
Seu sonho, não tornou-se realidade.
Era uma vez
Uma feia bruxinha
Que um dia sonhou
Ser uma linda princesinha.
E com castelos encantados
Ela sonhou em seu olhar.
E o príncipe encantado
Ela tentou tanto encontrar.
Como em seu nobre coração
Só tinha amor e amizade:
Seu querer não foi em vão!
Seu sonho, então, tornou-se realidade.
Era uma vez...