A TORTA TORTA
A TORTA TORTA
A torta torta
Tão engraçada feito rabo de porca
Que se enrosca e fica ainda mais torta
Mas por que a torta ficou torta?
Será que foi a fôrma que estava para o lado de fora?
Ou será que foi a cozinheira que estava fora de forma?
Todos admirados ficaram com a torta torta
Tão engraçado feito bola no nariz da foca
Mas mesmo torta a torta ficou gostosa.
Stoney Palmeira Melo