O MENINO E AS ESTRELAS
Era uma vez um menininho
que amava as estrelas
e sonhava em poder vê-las
bem de pertinho
Um dia ele sonhou
que voava bem alto
ele estava tão longe do chão
que nem quis olhar para baixo
E começou a apanhar
as estrelinhas com as mãos
mas sem querer
ele deixou a mais linda cair no chão.
E quando o menino acordou
uma luz brilhou da janela
como um sinal
O menino sorriu quando viu
que a estrela que caiu
estava plantada no seu quintal.