Café com leite

Sentada na soleira da varanda,

olhava a brincadeira dos grandes.

Quanta vontade de brincar

a pobre criança sentia.

E o coral sempre repetia:

Café com leite!

Café com leite!!

Café com leite!!!

Às vezes ela insistia

eles deixavam.

E a pobre menina,

levantava e sorria.

Mas logo ouvia

Café com leite!

Café com leite!!

Café com leite!!!

E a tristeza vinha,

voltava à soleira da varanda,

olhava as estrelas

e com elas se divertia.

Mas se a lua aparecia

dúvidas ela não tinha,

da soleira levantava

e com a lua ela corria.