Toda criança tem...
Toda criança tem ...
Direito à vida,
À boneca,bola colorida.
Tem direito à educação,
À convivência sadia,
Com adultos que não esqueçam
Que já foram crianças um dia.
Ter uma infância feliz,
Tirar meleca do nariz..
Isso não....Eca!!!
Estou estudando o Eca para um concurso,Está sendo muito inspirador.