*6210*Agora*
*Agora*
Vamos embora
Antes que caia essa tora
Agora rola
Essa bola
Menino
Veja o que é toque fino
Mato no peito
Ajeito
Rolo para o pé
Dou um pontapé
A galera vibra com a redonda na rede
Essa matou da galera a sede.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,14,01,2015