O Balanço
Era no seu balançar,
Que meus pés saiam do ar,
Que chegavam ao céu,
Sem da terra se escapar...
Era no seu balançar,
Que criança eu me pus a brincar,
E não importava quantas horas,
O tempo parecia não passar...
Era no seu balançar,
Que eu chegava a voar,
Como anjo sem asas,
E podia flutuar...
Saudade do seu balançar,
Saudade do seu voar,
Saudade de brincar,
Saudade de sonhar...
...no seu balançar.