DESAFIO

Que movimentos a terra faz
Toda hora, todo dia
Rotação e translação
Quanta multidão.

A gente não vai perder
Se perder... Rodando se vê
Aprender é confecçionar
Compreender a natureza
Do seu poder e lugar.

Translação que bela giração
Movimento que faz em torno do sol
Movimento de rotação
Que firmeza e fascinação
Fazendo em torno de si mesma
Viva a natureza.

Quantos são João
São dois movimentos
Se eu pegar uma laranja
Posso lhe mostrar
Clareia um lado e o outro fica sem clarear.

jey lima valadares**itagibá**22:30**22:30
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 09/01/2015
Código do texto: T5095562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.