QUE HORAS SÃO?

Quietinho na parede
Não sabe responder
Perguntava o menino
Quero aprender.

Uma hora, sessenta minutos
O que quer dizer
O ponteiro maior indica você
A semana sete dias
Conto pra você.

Vamos lá
Ponteiro maior, horas
Dizia dona Vitória
Ponteiro menor minutos
Dizia senhor Ranulfo
Ponteiro mais fininho, segundinhos.

Quantos ponteiros o relógio têm?
Perguntava o menino para alguém
Três ponteiros, ponteirinhos
Felizes e arteiros
Não vivem sozinhos.

Relógio o que faz?
Marcar as horas e nada mais
Horas, minutos e segundos
Vamos festejar
As horas são importantes
Para o mundo marcar.

Te amo meu príncipe, a saudade é imensa, minha vida,
meu encanto, presente de DEUS.
Volta logo!


jey lima valadares**itagibá**30-12-2014**09:30
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 08/01/2015
Reeditado em 08/01/2015
Código do texto: T5095097
Classificação de conteúdo: seguro