USA-SE PORQUÊ

Por que
Por quê
Porque
Porquê.


Por que tantos?
Vamos ler a trilha
Construindo a ortografia
Quero mesmo é ensinar
Quero mesmo aprender
Dizia Angelina no caderno a escrever.


O sapo comentou
Sou mal- humorado
Paciência é meu dever
Usa-se o por quê
Separado, com acento
Para frases fazer...


Usa-se porque
Junto, sem acento
Para respostas te dar
Frases explicativas é sonhar.


Usa-se porquê
Junto, com acento
Sinônimo de motivo, razão
Pra que tanta explicação
Alfabeto
Socorre-me então.

jey lima valadares**itagibá**05-01-2015**14:00
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 08/01/2015
Código do texto: T5094908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.