No altar da bruxinha tem



No altar da bruxinha tem,
um gnomo sério e comportado,
com uma bela maçã ao seu lado.
Para conseguir que um pedido seu,
seja realizado e por ele abençoado.

Tartaruguinhas e patinhos em família,
feitos de pedra-sabão.
Energia negativa?
Isso não tem não.

Potinhos transparentes,
com pimenta, tomilho, camomila,
e pedaços de canela em pau.


Gatinhos japoneses da sorte,
além de uma grande aranha protetora.
É claro que não pode faltar também,
uma linda vassoura para enfeitar.

Nesse místico lugar,
a fé e a magia estão presentes.
Um punhado de sal grosso,
e um dente de alho para espantar,
o que não for harmônico e salutar.

Tudo está sempre bem asseado,
e cuidado com muito carinho.

Como toda bruxinha zen,
mantenedora da paz e harmonia,
o respeito as diferentes crenças prevalece.
Isso é sempre essencial,
para o equilíbrio do local.


Todos são tratados por ela igualmente,
espalhando sempre o bem,
lembrando-se da lei da física,
para cada ação há uma reação,
então devemos apenas deixar,
rastros de luz e amor por onde passar,
como forma de lição.


Kunti
Kunti
Enviado por Kunti em 08/01/2015
Reeditado em 08/05/2016
Código do texto: T5094728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.