O MEDO
O medo é algo que vem
para não fazer bem
o medo é algo que a gente têm
quando tem medo de algo ou alguém
Mas o medo tem medo também
De que todo mundo no mundo
seja corajoso
então o medo vai ter que se mandar
para encher o saco de outro medroso
Ai, que medo eu tenho
de que o medo venha encher
o meu saco de novo.