Casinha de papel
O endereço da casinha
era da Rua das Borboletas,
logo ali na Praça das Flores,
com rosas de todas as cores.
Havia um pé de bugari,
com pétalas ardentes,
e quando a luz batia nelas
as paredes cinzas do muro
respiravam alegria.
Os vereadores da cidade disseram que
era muito caro manter o jardim em tempos de seca.
Meu pai, que fizera o desenho no papel,
deixara-o, assim, esquecido numa gaveta.
Foram meus netos que avivaram
o desejo de fazer a casinha.
O antigo sonhou voltou.
O bugari não podia faltar –
é uma lembrança da infância!
FELIZ 2015 A TODOS DO RECANTO!
BJ. Teresa.