A VOVÓ

Começando a cochilar
Na poltrona do sofá
Abraçar a vovó
É mesmo continuar.

Seu gesto me faz tão bem
És minha, não dou a ninguém
Flor de vovó
Só eu tenho no meu mundo além.

Promessas tão sinceras
Fazemos ao levantar
Saiu correndo para beijos lhe dar.

Bilhetinhos que dizia
Amo você todo dia
Ao lado da cama
Deixo escrever.

A tarde só visitas
Olhando na poltrona
Para não cair
Cuidando da vovó
Nunca penso em desistir.

Somos duas rosas
Em belo jardim
Bom dia minha rosa
Feita pra mim.

Meu chalé querubim
Dormindo bem felizes
Sem pesadelos ter
Semanas de luz
Só eu e você.

Fazia acontecer
Aprendendo delicada a história
Que fascinante contou
Beijos, sorrisos, afagos
Bom dia minha flor.

Jey Lima Valadares**Itagibá**04-01-2015**23:15
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 05/01/2015
Código do texto: T5092063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.