TRENZINHO

Até chega na estação
Canta o maquinista
Debaixo da chuva ventilação.

Descendo os montes
Faço fumaça valer
A noite sobre a lua
O maquinista que te vê.

Passa por aqui
Passa por lá
Bom dia na estação
Não pode parar
Preciso descansar.

Sobem passageiros
Desço para relaxar
Acordo depois de um sono
Ligeiro e feliz
Para trabalhar.

Bom dia natureza
Sou teu aprendiz
Oferta teus pensamentos
Flores no campo diz.

Num lindo céu azul
Tão doce e tão terno que veio florescer
A todo instante renovado
Sou teu terno prazer.

jey lima valadares**itagibá**04-01-2015**23:10
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 05/01/2015
Reeditado em 06/01/2015
Código do texto: T5092006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.