CANTEIRO DE AFAGO


Empolgada calçou os tênis
Após o banho tomar
Distraída esqueceu
Que o jardim ia molhar.

Olhando para o canteiro
Viu o bem-te-vi
Fazendo seu ninho
Vou morar aqui.

Cansaço do dia
Fez-te dormir na cama
Que a luz não apagou
Beijou o bem-te-vi e voou.

Ao lado da sua cama
Um presente deixou
Um vaso de flores
Embelezando sua vida sem cor.

Em pequenos gestos
O coração conquistou
Dizia Aninha amor é amor
Olhando para o vaso
Que logo abraçou.

Canteiro de afago
barulho de água se ouviu
Tomando banho
Gelado de frio
Bem-te-vi alegre sorriu.

jey lima valadares**itagibá**04-01-2015**23:10
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 05/01/2015
Código do texto: T5091984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.