FLOR DIFERENTE

Lá na minha rua
Tem uma casinha
Toda amarelinha
Parecendo gema de ovo
Balanço de madeira
Senta o besouro.

No jardim flores e perfumes
A alegria da menina
Promessas de amores
Molhando as plantinhas
Bom dia senhores.

Sol e água no lindo canteiro
O jardineiro plantou
Janela do quarto aberto
O ar perfumou.

Vendo e ouvindo
Conversando e molhando
Tempo belo e feliz
Raio de luz iluminando
Aquela casa produz.

Cuidado e atenção
Majestosas regava fascinante
Era preferidas, lá no horizonte
Uma flor diferente
Era Rebeca sorridente.

Jey lima valadares**itagibá**04-01-2015**23:05
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 05/01/2015
Código do texto: T5091957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.