PEDRO, SINTO MUITO!
Sinto segurança no Banco da frente
No banco de trás, sinto muito, afivelem, gente!
O cinto, muito, tem salvado as vidas
Não queiram desprezá-lo, é amigo do peito
Ele salva vidas, afivelem logo, não tem o direito!
Pedrão, bota o cinto, que faz bem aos dentes!
-Ninguém te ensinou, menino inocente?
-Eu não como sinto, responde o caboclo
Resposta errada, você come um pouco
No painel à frente, morde como louco!
Sobradinho-DF, 31-05-07