A Muriçoca
A muriçoca bico de lata Todas as noite
Para me fazia uma serenata
Com uma musica de uma nota só
Quebrando o silício do meu quanto
Em plena madrugada
É som que se ouvia era do seu violino afinado
A se destacar na noite calma
E todas as noite revisado e testado
Mim deixava irritado e encabulado
E guerra as muriçoca eu declarava
E ao seu som que e de enlouquecer.