MINHA FADA, MINHA MENINA
Hoje, minha menina está impossível!
Pula, gargalha ,ninguém controla...
Está querendo até carambola!
Obriga-me, sem controle, a buscar na memória,
coisinhas que a mente, silenciosamente, grita...
Está bem no passado (lugarzinho pra lá de seguro, guardado)
Tenho que confessar que todo meu ser se agita!