NOEL
Vestido já curto
De tanto tempo
Deitou-se na grama
De barriga pro vento
Lá no alto
Viu um carneirinho
Tomou um sorvete
Riu do elefante
Voou num tapete
E neste instante
Coisa mais linda no céu
Estava ela nos braços
Do apenas sonhado
Papai Noel
Agradeço a todos os queridos amigos do Recanto pelo imenso carinho sempre recebido e desejo-lhes um feliz Natal junto aos seus, que Jesus nos ilumine com os sentimentos mais fraternos. Abraço apertado!