RELÓGIO
RELÓGIO
Tique – taque, tique –taque
Bate o relógio sem parar
O seu ponteiro não para
Fica sempre a girar
Um dia tem vinte e quatro horas
Uma hora tem sessenta minutos e
O tempo não pode parar.
Tique – taque, tique –taque
Noite e dia sem cessar
segue a sua missão
no relógio a badalar.