FESTA JUNINA
FESTA JUNINA
É noite de São João!
Tem festa, tem canjica
E também muito quentão.
O Joãozinho e a Mariquita
Dançam ao redor da fogueira
Festejando o dia de São João,
Santo Antonio e São Pedro.
No recadinho do amor
Revelam suas paixões e
Conquistam corações.
E com a sanfona na mão
Dizem com alegria:
- Vamos pescar muitas prendas
E bombinhas estourar.
Só não podemos fazer bagunça
E a festança atrapalhar.
- Olha a cobra! É mentira.
A ponte quebrou. Mas já concertou.
No casamento da roça
Vamos até o sol raiar.