CONTOS DE FADAS
CONTOS DE FADAS
Era uma vez Chapeuzinho Vermelho
que alegre cantava: “pela estrada afora
eu vou bem contente
vou levar os doces para a vovozinha.
Ela mora longe...
O caminho é deserto.”
E o lobo mau?
Não , Chapeuzinho!
O lobo não está aqui por perto.
(Música) “ Quem tem medo do lobo mau / lobo mau/ lobo mau
Quem tem medo do lobo mau / lobo mau’’.
Vamos procurar os sete anões
(Música)” Piripiri – pi – pom... RáRáRá (bis)”
Olá Zangado, tudo bem?
Quem é esta aí?
Você não me conhece?
Sou Chapeuzinho Vermelho
O que você quer aqui?
Vou ajudar Cinderela a encontrar o sapatinho.
Onde está Branca de Neve?
Branca de Neve está dormindo.
Ela comeu a maça envenenada.
Mas Zangado, onde está o príncipe?
Não sei. A bruxa deve tê-lo transformado em sapo.
E agora Chapeuzinho?
Vamos entrar em outra estória.