PEPÊ, OBRIGADA PELO EMPRÉSTIMO DO CARRO!

De: Luísa

Para: Pepê Braga

Toma cuidados, menino! Carro, pouco se empresta!

Pelo carrinho, obrigada, e também pelo carinho

Serviu-me enquanto pôde, só que espichei-me um bocado

Nele, não consigo entrar, acho que encolheu, o coitado!

Te convido para um dia, ver o carro do Tetê

É um carro complicado, precisa ser empurrado

Corre ele como o quê, é preciso ter cuidados!

Venhas para pilotar, tem freios e direção

Cuidado no quebra-molas, não andes na contramão!

Ademais a gente brinca na pracinha, aqui bem perto

Como é linda! Como brilha! Assistimos ao Concerto

Da Sinfônica daqui, formada por passarinhos

Que à noitinha vêm chegando, retornando para os ninhos!

Sobradinho-DF, 29-05-07