Menino Danado
Adora fazer traquinagem
Tem apenas seis anos
Seu sorriso e sua malandragem
Cativam e irritam diariamente
Todos nós erramos
Quanto mais os filhos do nosso ventre
Já tomou banho
Já bateu no irmão
Já deu um trabalho danado
Mas eu os amo
Todos nós somos cristãos
As crianças dão o verdadeiro recado
Sobe no pé de Jambo
Quer ser um rambo
Indestrutível não pode
O cachorro te morde
Corre chorando por tentar ser esperto
Quem brinca com fogo faz xixi no espeto
Que menino pirado
Que menino amável
Adora trazer alegria para a casa
Adora trazer felicidade ao lar
Deixa sempre seus pais irritados
Eita menino pra lá de danado